Exportateur direct carrelage, Grès Cérame, Pate de Verre, Briques de verre de Chine

Export-Forum.com

Tous appareils sanitaires et robenetterie de Chine

[Export-Forum accueil]  [Offres récentes]  [Afrique]  [Amériques]  [Asie Pacifique]  [Europe]  [Plan du site]  [Export-Forum contact]

Export-Forum.com welcomes you
 

Huile de Tamanu de Madagascar pure pour exportation

Nous sommes producteur et exportateur d'huile de tamanu à Madagascar.

Nous offrons à l'exportation en gros de l'huile végétale pure du calophyllum inophyllum dite huile de Foraha,  huile de Kamani ou huile de Tamanu

L’amande subit un séchage prolongé et, après maturation, on extrait une huile abondante de teinte jaune vert à marron et d’odeur aromatique. Pour être efficace l’huile n’est pas raffinée et s’avère être un excellent régénérateur des tissus et un anti-inflammatoire.

L' huile est aussi utilisée à Madagascar comme éclaircissant des peaux noires avec l'avantage de ne présenter aucun risque.

Mode de culture:
sauvage

Méthode d'extraction:
p
remière pression à froid, sans solvant de l'amande du fruit séché

Principaux constituants (moyenne):
acide linoléique (39,5 % min.) ; acide oléique (31,5 % min.) ; acide stéarique (14,5 % min.) ; acide palmitique (13 % min.). Couleur : vert clair à foncé.

Propriétés organiques 
Aspect: liquide mobile, limpide
Couleur: marron
Arome: légèrement aromatique

Conseils d'utilisation:
Utiliser non pure mais en dilution de 10 à 20%.
A diluer en mélange avec d'autres huiles médicinales ou cosmétiques, comme 90% huile de coco, 10% calophyllum.

Conditionnement:
bidons
scellés de 30 et 60 litres

Bidons de 30L et 60L
en PHED qualité alimentaire

Nous pouvons envoyer un échantillon avant confirmation de commande: nous consulter.

Savons au miel et huiles essentielles

Retour huiles essentielles

Contact Madagascar