China ceramic and porcelain tiles

Export-Forum.com

China sanitary ware, sanitary appliances & faucets

[Accueil]  [Offres récentes]  [Afrique]  [Amériques]  [Asie Pacifique]  [Europe]  [Plan du site [Contact]  [English]

Export-Forum.com welcomes you
 

Beurre de karité d'Afrique de l'ouest
Beurre de karité brut filtré, beurre de karité déshydraté, beurre de karité centrifugé, beurre de karité désodorisé et beurre de karité dégommé

     

Producteur en Côte d'ivoire de beurre de karité à partir de beurre brut traditionnel provenant de villages du nord de la Côte d'Ivoire et du Burkina Faso.

Le beurre de karité est la matière grasse obtenue à partir des graines du Butyrospermum Parkii, grand arbre présent à l'état sauvage et non en plantations en Afrique. La graine contient 50% d'une matière grasse solide. Sa haute teneur en insaponifiables confère au beurre de karité des actions anti-UV. Riche en kariten, le beurre de karité favorise la régénération de l'épiderme et l'élasticité de la peau.

Les noix de karité
Le beurre est de qualité bio car il est fabriqué uniquement à partir de noix provenant d'arbres sauvages Butyrospermum Parkii qui n'ont jamais reçus de fertilisants, pesticides ou tout autre traitement phyto-sanitaire.

La fabrication du beurre de karité
ITCA offre à l’export en direct de son usine de transformation d'Abidjan plusieurs types de beurre de karité tous 100% naturels obtenus sans l’utilisation de solvants et de produits chimiques et ce grâce à des techniques de productions innovantes. Capacité de production mensuelle de 200 tonnes.

Les 5 qualités de beurre de karité de ITC Abidjan

K1

Beurre de Karité
Karité pression et filtration
Indice d’Acide Oléique ≤ 5% 
Odeur naturelle
Propriétés: conserve tous ses insaponifiables 8% et ses vitamines
Utilisations: Utilisé en savonnerie et en cosmétique

K2

Beurre de Karité déshydraté sous vide
Propriétés: Conserve tous ses insaponifiables 8% et toutes ses vitamines.
Indice d’Acide Oléique stabilisé à ≤ 5%.
Odeur neutre
Longue conservation sans altération des caractéristiques organoleptiques du produit et sans augmentation de l’indice d’acide.
Utilisations: Utilisation en cosmétique et en savonnerie

K3

Beurre de Karité centrifugé
Propriétés: élimination de tous résidus solides et liquides
Teneur en insaponifiables : 4% max
Teneur en eau réduite: 0,01%
Impuretés : 0,02% max
Indice d’Acide Oléique stabilisé à ≤ 5%
Odeur neutre
Longue conservation sans altération du produit et augmentation de l’indice d’acidité

K4

Beurre de Karité centrifugé - déshydraté
Propriétés: élimination de tous résidus solides et liquides
Teneur en insaponifiables 4% max
Teneur en eau réduite: 0,01% max
Indice d’Acide Oléique stabilisé à ≤ 0,8%
Impuretés : 0,02% max
Odeur: sans. Désodorisation complète
Longue conservation sans altération du produit et augmentation de l’indice d’acide

K5

Beurre Karité dégommé BIO
Propriétés: élimination des latex et des insaponifiables
Indice d’Acide Oléique stabilisé à ≤ 0,8% maximum
Odeur: sans. Désodorisation complète
Longue conservation sans altération du produit et augmentation de l’indice d’acide
Utilisations: spécialement produit pour les industries alimentaires et pharmaceutiques.


Conditions de conservation

Les conditions de conservation sont optimales lorsque l’huile est conservée en contenants pleins et fermés à l’abri de la lumière dans des locaux à température inférieure à 18°C.
DLUO (Date Limite d’Utilisation Optimale): 24 mois à compter de la date de fabrication, dans l’emballage d’origine fermé et dans les conditions préconisées
A l’expiration de la DLUO, l’huile conserve toutes ses caractéristiques nutritionnelles, fonctionnelles et de sécurité alimentaire. Son mode de fabrication, de conditionnement, ainsi que les préconisations de stockage sont étudiés

Nomenclature

Nom INCI: Butyrospermum Parkii
Nom INCI Europe: Butyrospermum Parkii
N° CAS : 91080-23-8
N° EINECS : 293-515-7
Japon: Shea butter: 42-523110
Code douanier. Usage technique:15 15 90 59 90

Emballage

Cartons de 20kg ou 50kg sous film plastique
Futs de 190kg
Pour conditionnement particulier nous consulter

Les conditionnements sont sécurisés et identifiés avec les mentions suivantes : dénomination du produit, numéro de lot, poids brut, poids net, date de fabrication,

Expéditions

Par bateau en conteneurs de 20’ (15 à 19 tonnes selon emballages).
Par avion: minimum 50kg

Échantillons

Envoi de jusqu,à 1kg possible mais manutention + frais DHL à la charge du demandeur avant expédition.

Autres informations export

Sur demande nous pouvons produire selon cahier des charges particulier
Sur demande contrôle SGS ou Veritas avant embarquement, à la charge du demandeur

Règlements

Conteneurs: L/C
Autres par virement bancaire, Paypal ou autre avant expédition

Les étappes de fabrication du beurre brut au village

Nous garantissons et la qualité des produits et un service 100% professionnel. Possibilités de contrats annuels.
Il y a de multiples offres de beurre de karité mais vous êtes bienvenus à Abidjan pour constater sur place la qualité de notre production.

Contact Abidjan & site Web du producteur

Retour sélection Afrique

Export-Forum.com contacts

Generic drugs, branded drugs, vaccines and pharmaceutical products

South-Africa apples, pears, fresh grapes, citrus & other fresh fruits Italy soap soap making machines Chile export seafood

Copyright © Export-Forum & SCAC Network